10.04.2020 CA

Osterbrief 2020

In diesem Jahr haben alle Haushalte unserer gemeinde einen Osterbrief erhalten. Der Osterbrief soll ein Zeichen der

Verbundenheit und Gemeinschaft senden und kleine Anregungen geben. Sie erhalten Hinweise auf Gestaltungsmöglichkeiten, die Feste der Karwoche zu begehen oder

werden auf sinnvolle Inhalte verwiesen. Eine Osterpredigt und ein Gebet, das um die Welt geht,

rundet den Osterbrief ab.

27.01.2019 CA

Bericht von der Gemeindeversammlung

Der Kirchenvorstand hatte eingeladen zur Gemeindeversammlung. Aus diesem Anlass war auch Dekan Arno Kreh nach Auerbach gekommen, um die Grüße des Dekanatssynodalvorstandes zu überbringen. Uwe Bauer, Claudius Keller und die beiden Gemeindepfarrer hatten Schlaglichter aus der Arbeit des Kirchenvorstandes in den vergangenen drei Jahren gesammelt und präsentierten sie den aufmerksamen Zuhörer*innen.

Instandsetzung der Turmuhr und des Läutewerks

FV

Mit Ihrer Hilfe wollen wir dazu beitragen, dass die Turmuhr und das Läutewerk unserer Bergkirche wieder instand gesetzt werden können. Dazu haben wir schon begeisterten Zuspruch unserer Mitglieder erhalten.
Wir danken allen Helfern und Spendern!

Zukünftiger Schwerpunkt soll aus unserer Sicht die noch intensivere Gemeindearbeit für die Menschen sein! Das könnten z.B. der Aufbau eines leistungsfähigen Besuchsdienstes oder der Ausbau der Jugendarbeit sein. Darüber hinaus suchen wir als Förderkreis zusammen mit dem Kirchenvorstand und unseren vielen ehrenamtlichen Mitarbeitern Mittel und Wege, mehr Menschen aller Altersgruppen aktiv zu integrieren.

Die weiterhin positive Entwicklung unserer Gemeinde braucht Ihre Begeisterung und Identifikation. Engagieren Sie sich mit uns. Erfahren Sie die Freude an aktiver Mitarbeit und am Geben!