Flut

Nachrichten aus Gemeinde, Dekanat und EKHN

22.12.2020 SD

Früher war mehr Lametta

Fleißige Gemeindeglieder haben in liebevoller Handarbeit Christbaumschmuck für unseren Christbaum in der Bergkirche gebastelt!

27.09.2020 SD

Kreativnachmittag

seit vielen Jahren sind wir Weihnachten in der Bergkirche zum Weihnachtsgottesdienst – Sie auch? Im letzten Jahr ist uns erneut aufgefallen, dass trotz voller Kirche und guter Atmosphäre eines fehlt - der Christbaumschmuck.

Das soll 2020 anders werden!

01.09.2020 CA

Pfarrwahl von Pfarrer Lukas von Nordheim zum Inhaber der Pfarrstelle II

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am Montag, 31. August 2020 Pfarrer Lukas von Nordheim zum Inhaber der Pfarrstelle II der Evangelischen Kirchengemeinde Bensheim-Auerbach mit Hochstädten gewählt. Das Ergebnis wird hiermit der Gemeinde bekannt gegeben auf der Homepage (www.bergkirche-auerbach.ekhn.de) und per Aushang in allen Einrichtungen und Gebäuden.

16.08.2020 SD

Predigt zum Israelsonntag - Ein reizendes Geheimnis

Pfarrer von Nordheim hat sich auf die ausgeschriebene, vakante Pfarrstelle in unserer Kirchengemeinde beworben. Mit seiner Ehefrau, Pfarrerin Mareike von Nordheim, hat Pfarrer Lukas von Nordheim einen Probegottesdienst am Sonntag, 16.08.2020 (10. Sonntag nach Trinitatis), um 10 Uhr in der Bergkirche gestaltet. In diesem Artikel können Sie seine "Predigt zum Israelsonntag - Ein reizendes Geheimnis" lesen und hören.