Notgottesfest in Heilig Kreuz verlegt!

Aufgrund der Wetterverhältnisse der Vergangenen Tag, der Wettervorhersage und einiger Krankheitsfälle findet der ökumenische Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt nicht als Not-Gottes-Fest an der Kapelle im Kirchwald statt, sondern um 11 Uhr in Heilig Kreuz.

Bis zu 50 Personen können dort mitfeiern. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst im Vorhof der Kirche statt.

Nachrichten aus Gemeinde, Dekanat und EKHN

06.05.2020 CA

Ein Meer aus Blumen

Die Leiterin der Evang. Kita Steinweg, Martina Hardenberg, ging Ende April in den Ruhestand. Geplant war ein Fest mit Team, Eltern und Kindern, das nicht stattfinden...
02.05.2020 KME

Geistliches Wort zu Jubilate

Ich bin der Weinstock, ihr seid die Reben. Wer in mir bleibt und ich in ihm, der bringt viel Frucht; denn ohne mich könnt ihr nichts tun.

20.04.2020 bbiew

Familienzeit am Montag

Liebe Kinder, liebe Eltern, es ist im Moment schon eine seltsame Zeit für uns alle. Die Schulen sind – noch – geschlossen ebenso die Kitas. In den Sportverein könnt Ihr nicht gehen, Eure Musikgruppen fallen aus und mit Euren Freunden solltet Ihr Euch auch nicht treffen. Aus diesem Grund gibt es nun die „Familienzeit“, in der wir von montags bis freitags zu einem Wochenthema Geschichten erzählen und dazu Spiele-, Bastel- und Kreativangebote machen.

18.04.2020 KME

Geistliches Wort zum Sonntag nach Ostern

Thomas aber, einer der Zwölf, der Zwilling genannt wird, war nicht bei ihnen, als Jesus kam. Da sagten die andern Jünger zu ihm: Wir haben den Herrn gesehen. Er aber sprach zu ihnen: Wenn ich nicht in seinen Händen die Nägelmale sehe und lege meinen Finger in die Nägelmale und lege meine Hand in seine Seite, kann ich's nicht glauben.