18.01.2021 SD

Neue Terminierung für die Auerbacher Winterakademie

Die Vortragsabende der Gemeindegruppe des Evangelischen Bundes im Gemeindezentrum Auerbach können im Februar 2021 nicht stattfinden. Die Initiatoren haben die Termine daher in den Herbst 2021 verschoben!

22.12.2020 SD

Früher war mehr Lametta

Fleißige Gemeindeglieder haben in liebevoller Handarbeit Christbaumschmuck für unseren Christbaum in der Bergkirche gebastelt!

27.09.2020 SD

Kreativnachmittag

seit vielen Jahren sind wir Weihnachten in der Bergkirche zum Weihnachtsgottesdienst – Sie auch? Im letzten Jahr ist uns erneut aufgefallen, dass trotz voller Kirche und guter Atmosphäre eines fehlt - der Christbaumschmuck.

Das soll 2020 anders werden!

01.09.2020 CA

Pfarrwahl von Pfarrer Lukas von Nordheim zum Inhaber der Pfarrstelle II

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am Montag, 31. August 2020 Pfarrer Lukas von Nordheim zum Inhaber der Pfarrstelle II der Evangelischen Kirchengemeinde Bensheim-Auerbach mit Hochstädten gewählt. Das Ergebnis wird hiermit der Gemeinde bekannt gegeben auf der Homepage (www.bergkirche-auerbach.ekhn.de) und per Aushang in allen Einrichtungen und Gebäuden.