31.01.2021 SD

Einführung Pfarrer Lukas von Nordheim in der Bergkirche Auerbach

Am Sonntag, den 31. Januar 2021 feiern wir in der Bergkirche die Einführung von unserem neuen Pfarrer Lukas von Nordheim. Für all diejenigen, die aufgrund der Pandemiebedingten begrenzten Plätze nicht teilnehmen können, stellen wir hier die Predigt zum lesen ein. In kürze wird auch eine Videoaufzeichnung hochgeladen.

18.01.2021 SD

Neue Terminierung für die Auerbacher Winterakademie

Die Vortragsabende der Gemeindegruppe des Evangelischen Bundes im Gemeindezentrum Auerbach können im Februar 2021 nicht stattfinden. Die Initiatoren haben die Termine daher in den Herbst 2021 verschoben!

22.12.2020 SD

Früher war mehr Lametta

Fleißige Gemeindeglieder haben in liebevoller Handarbeit Christbaumschmuck für unseren Christbaum in der Bergkirche gebastelt!

27.09.2020 SD

Kreativnachmittag

seit vielen Jahren sind wir Weihnachten in der Bergkirche zum Weihnachtsgottesdienst – Sie auch? Im letzten Jahr ist uns erneut aufgefallen, dass trotz voller Kirche und guter Atmosphäre eines fehlt - der Christbaumschmuck.

Das soll 2020 anders werden!