Gospelchor

Chorleiter: Wolfgang Vetter
Telefon 06257 9198474
E-Mail gospelchorauerbach@mail.de

Der Gospelchor der Gemeinde stellt sich vor!

Der Gospelchor ist inzwischen ein fester Bestandteil der Kirchengemeinde geworden.

Unter der Leitung von Wolfgang Vetter hat der Chor sein Repertoire immer weiter entwickelt und erweitert. Die Zahl der Sänger*innen hat zwischen 30 und 35 Mitwirkende. Wöchentlich wird im Gemeindezentrum engagiert und mit viel Freude geprobt. Es stehen schwungvolle, rhythmisch mitreißende Lieder aus den Bereichen Gospel, Spiritual oder geistlicher Pop- und Rockmusik im Vordergrund.

In verschiedenen Gottesdiensten präsentiert der Gospelchor seine Lieder, teilweise mit Klavierbegleitung, a cappella oder mit einer kleinen Band.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und sich für Chormusik begeistern können, dann schauen Sie doch bei uns vorbei. Wir proben immer mittwochs von 19.15 bis 20.45 (außer in den Ferien) im Gemeindezentrum in der Bachgasse

Alle kommenden Termine/ Konzerte/ Veranstaltungen des Gospelchors

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.