Ehrenamtsbörse

Haben auch Sie Interesse an einem überschaubaren Ehrenamt nach Ihrem Zeitplan?

Suchen Sie eine freundliche Person, um bei einem zeitlich definierten Projekt unterstützt zu werden?

Bieten Sie Ihre Zeit an, weil Sie etwas "Luft" in ihrem Terminkalender haben? Und könnten einem Gemeindemitglied Ihre praktischen Dienste bieten, wie z.B. Handwerken, Umzugs- oder Einkaufshilfe sein, Vorlesen, Babysitten, Keller aussortieren etc.?

Wir haben eine gute Idee für Sie:

Unsere Ehrenamtsbörse ist ein Platz, an dem sich Ehrenamts-Angebot und Nachfrage treffen.

Melden Sie sich gerne bei Fabian Czypull, F.Czypull@web.de F.Czypull@web.de, und wir vermitteln Sie gerne weiter.

Derzeitige Angebote:

Mitfahrgelegenheit: Am ersten Tag der 14. Christlichen Single Freizeit, Freitag den 01.März 2019 ab Auerbach nach Schmitten im Taunus in die Ev. Familienferienstätte; um 13.30h für drei Personen. Rückfahrt wird am Sonntag um ca. 15.30h sein.

Katja von Armansperg - Katja.armansperg(at)web.de - Mobil  0160 - 841 3712

Derzeitige Gesuche:

Eine Person die gelegentlich Führungen durch unsere schöne Bergkirche übernimmt und die hier vorhandenen Kunstschätze eräutert.